Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
36 Bewertungen Danke
Zutaten für Hühnchen Caesar Wrap
Grundzutaten
- 1 TL Backpulver
- 150 g Mehl
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 60 ml Wasser
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe(n)
Gemüse & Obst
- 4 Bl Endiviensalat
- 2 Paprika (rot)
- 1 Tomate(n)
- 1 Zwiebel(n) (rot)
Fleisch
- 250 g Hühnerfleisch
Milchprodukte
- 3 EL Joghurt
- 3 EL Sauerrahm
weitere Zutaten
- 1 Schuss Öl
Arbeitsschritte für Hühnchen Caesar Wrap
- Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Paprika und Zwiebel fein würfeln und in die Pfanne geben. Alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
- Für den Teig Mehl, Backpulver und Salz mischen. Sonnenblumenöl und Wasser zugeben und zu einem Teig verkneten.
- Den Teig in kleine Kugeln teilen und dünn ausrollen. In einer Pfanne ohne Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Für die Soße Joghurt, saure Sahne, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
- Endiviensalat waschen und klein schneiden. Tomate in Scheiben schneiden.
- Wrap mit Soße bestreichen, Hähnchenfleisch und Gemüse darauf verteilen und aufrollen.
Nährwerte für Hühnchen Caesar Wrap á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 6g
- Kohlenhydrate 15g
- Eiweiß 8g
Rezept von
Majid
"Für einen extra frischen Geschmack kann man noch etwas Zitronensaft zur Soße hinzufügen."