Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
36 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Hühnchen Caesar Wrap

Grundzutaten

  • 1 TL Backpulver
  • 150 g Mehl
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 60 ml Wasser

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Knoblauchzehe(n)

Gemüse & Obst

  • 4 Bl Endiviensalat
  • 2 Paprika (rot)
  • 1 Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n) (rot)

Fleisch

  • 250 g Hühnerfleisch

Milchprodukte

  • 3 EL Joghurt
  • 3 EL Sauerrahm

weitere Zutaten

  • 1 Schuss Öl

Arbeitsschritte für Hühnchen Caesar Wrap

  1. Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Paprika und Zwiebel fein würfeln und in die Pfanne geben. Alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  3. Für den Teig Mehl, Backpulver und Salz mischen. Sonnenblumenöl und Wasser zugeben und zu einem Teig verkneten.
  4. Den Teig in kleine Kugeln teilen und dünn ausrollen. In einer Pfanne ohne Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
  5. Für die Soße Joghurt, saure Sahne, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
  6. Endiviensalat waschen und klein schneiden. Tomate in Scheiben schneiden.
  7. Wrap mit Soße bestreichen, Hähnchenfleisch und Gemüse darauf verteilen und aufrollen.

Nährwerte für Hühnchen Caesar Wrap á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 6g
  • Kohlenhydrate 15g
  • Eiweiß 8g

Rezept von

Majid

"Für einen extra frischen Geschmack kann man noch etwas Zitronensaft zur Soße hinzufügen."