Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Abendessen
Art
Fleisch
35 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Hühnerschenkel

Grundzutaten

  • 1/4 TL Salz
  • 2 TL Öl
  • 2 EL

Fleisch

  • 2 Hühnerschenkel

Gewürze & Kräuter

  • Majoran
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 6 Kartoffeln

weitere Zutaten

  • 6 Kartoffel(n)
  • 1/4 TL Salz

Arbeitsschritte für Hühnerschenkel

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Kartoffeln schälen und würfeln.
  3. Eine Auflaufform mit Öl einfetten.
  4. Kartoffeln in die Form geben und mit Rosmarin, Paprika, Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Pouletschenkel in die Form legen und mit Öl beträufeln.
  6. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Nährwerte für Hühnerschenkel á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 10 g