Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Fleisch
Fleisch
35 Bewertungen Danke
Zutaten für Hühnerschenkel
Grundzutaten
- 1/4 TL Salz
- 2 TL Öl
- 2 EL
Fleisch
- 2 Hühnerschenkel
Gewürze & Kräuter
- Majoran
- 1 EL Rosmarin
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse & Obst
- 6 Kartoffeln
weitere Zutaten
- 6 Kartoffel(n)
- 1/4 TL Salz
Arbeitsschritte für Hühnerschenkel
- Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Kartoffeln schälen und würfeln.
- Eine Auflaufform mit Öl einfetten.
- Kartoffeln in die Form geben und mit Rosmarin, Paprika, Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
- Pouletschenkel in die Form legen und mit Öl beträufeln.
- Im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Nährwerte für Hühnerschenkel á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g