Zubereitungszeit
25 Min.
Portionen
2
38 Bewertungen
5,0
Danke

Zutaten für Hummus Ravioli

weitere Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Hefeflocken
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 250 g Nudeln
  • 1 Zwiebel(n) (klein)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 100 g getrocknete Tomate(n) in Öl (Abtropfgewicht)
  • 1/2 Zitrone(n)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, Paprikapulver (zum Servieren)

Arbeitsschritte für Hummus Ravioli

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 2 EL Olivenöl glasig dünsten.
  3. Getrocknete Tomaten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz mitbraten.
  4. Hefeflocken, Paniermehl und Petersilie zugeben und gut vermengen.
  5. Hummus und den Saft einer halben Zitrone unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Nudeln mit der Hummus-Tomaten-Mischung mischen und servieren. Mit Petersilie und Paprika garnieren.

Nährwerte für Hummus Ravioli á 100 g

  • Kalorien 160 kcal
  • Kohlenhydrate 22 g
  • Fett 5 g
  • Eiweiß 6 g

Rezept von

Steffi

"Für eine extra knusprige Note können die Semmelbrösel vor dem Hinzufügen zur Tomatenmischung kurz in der Pfanne angeröstet werden."