Zutaten für Hummus Ravioli
weitere Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Semmelbrösel
- 1 EL Hefeflocken
- 3 EL Petersilie (gehackt)
- 250 g Nudeln
- 1 Zwiebel(n) (klein)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 100 g getrocknete Tomate(n) in Öl (Abtropfgewicht)
- 1/2 Zitrone(n)
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie, Paprikapulver (zum Servieren)
Arbeitsschritte für Hummus Ravioli
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 2 EL Olivenöl glasig dünsten.
- Getrocknete Tomaten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz mitbraten.
- Hefeflocken, Paniermehl und Petersilie zugeben und gut vermengen.
- Hummus und den Saft einer halben Zitrone unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln mit der Hummus-Tomaten-Mischung mischen und servieren. Mit Petersilie und Paprika garnieren.
Nährwerte für Hummus Ravioli á 100 g
- Kalorien 160 kcal
- Kohlenhydrate 22 g
- Fett 5 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von
Steffi
"Für eine extra knusprige Note können die Semmelbrösel vor dem Hinzufügen zur Tomatenmischung kurz in der Pfanne angeröstet werden."