Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
34 Bewertungen Danke
Zutaten für Hummus-Wraps
weitere Zutaten
- 2 Zucchini(s)
- 50 g Rucola
- 1 EL Olivenöl
- 10 getrocknete Tomate(n) (Glas)
- 6 Wrap(s)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Kichererbsen
- 1/2 Zitrone(n)
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Kreuzkümmel
Arbeitsschritte für Hummus-Wraps
- Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit der Knoblauchzehe, dem Saft einer halben Zitrone, 3 EL Olivenöl, Paprikapulver und Kreuzkümmel im Mixer pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Wraps in einer Pfanne kurz erhitzen.
- Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
- Die Wraps mit Hummus bestreichen und mit Zucchinischeiben, Rucola und getrockneten Tomaten belegen.
- Die Wraps aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
Nährwerte für Hummus-Wraps á 100 g
- Kalorien 170 kcal
- Kohlenhydrate 20 g
- Fett 7 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Benni
"Für eine extra frische Note können Sie noch etwas gehackte Minze oder Petersilie zum Hummus hinzufügen."