Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Vegetarisch
34 Bewertungen
2,5
Danke

Zutaten für Hummus-Wraps

weitere Zutaten

  • 2 Zucchini(s)
  • 50 g Rucola
  • 1 EL Olivenöl
  • 10 getrocknete Tomate(n) (Glas)
  • 6 Wrap(s)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Kichererbsen
  • 1/2 Zitrone(n)
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel

Arbeitsschritte für Hummus-Wraps

  1. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit der Knoblauchzehe, dem Saft einer halben Zitrone, 3 EL Olivenöl, Paprikapulver und Kreuzkümmel im Mixer pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Die Wraps in einer Pfanne kurz erhitzen.
  4. Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
  5. Die Wraps mit Hummus bestreichen und mit Zucchinischeiben, Rucola und getrockneten Tomaten belegen.
  6. Die Wraps aufrollen und in der Mitte durchschneiden.

Nährwerte für Hummus-Wraps á 100 g

  • Kalorien 170 kcal
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Fett 7 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Benni

"Für eine extra frische Note können Sie noch etwas gehackte Minze oder Petersilie zum Hummus hinzufügen."