Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fischgericht
Fischgericht
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Kabeljaufilet
Grundzutaten
- 200 g festkochende Kartoffeln
Gewürze & Kräuter
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 0,5 Bund Petersilie
- 1 EL Zitronensaft
Gemüse & Obst
- 2 Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
Fisch
- 800 g Kabeljaufilet (küchenfertig)
Arbeitsschritte für Kabeljaufilet
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
- Kabeljaufilet dazugeben und ca. 10 Minuten braten.
- Kartoffeln abgießen und zurück in die Pfanne geben. Petersilie und Pfeffer zugeben und gut mischen.
- Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und nochmals kurz erhitzen.
Nährwerte für Kabeljaufilet á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von

Gabriel
"Für einen intensiveren Geschmack kann man dem Gericht noch eine Prise geräuchertes Paprikapulver hinzufügen."