Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Snack
Snack
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Käse-Quesadillas
Grundzutaten
- 2 Tortilla(s)
- Fett
Milchprodukte
- 80 g Emmentaler geraspelt
Arbeitsschritte für Käse-Quesadillas
- Die Tortillas auf einer Arbeitsfläche auslegen.
- Den Emmentaler gleichmäßig auf einer Tortilla verteilen.
- Zweite Tortilla darauf legen und leicht andrücken.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Fett hineingeben.
- Die Quesadilla in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
- Aus der Pfanne nehmen und in Dreiecke schneiden.
- Servieren und genießen.
Nährwerte für Käse-Quesadillas á 100 g
- Kalorien 290 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 23 g
- Eiweiß 12 g
Rezept von
Ada
"Für eine extra knusprige Textur können Sie die Quesadillas nach dem Braten noch kurz im Ofen bei 180 Grad Celsius backen."