Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Snack
32 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Käse-Quesadillas

Grundzutaten

  • 2 Tortilla(s)
  • Fett

Milchprodukte

  • 80 g Emmentaler geraspelt

Arbeitsschritte für Käse-Quesadillas

  1. Die Tortillas auf einer Arbeitsfläche auslegen.
  2. Den Emmentaler gleichmäßig auf einer Tortilla verteilen.
  3. Zweite Tortilla darauf legen und leicht andrücken.
  4. Eine Pfanne erhitzen und etwas Fett hineingeben.
  5. Die Quesadilla in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
  6. Aus der Pfanne nehmen und in Dreiecke schneiden.
  7. Servieren und genießen.

Nährwerte für Käse-Quesadillas á 100 g

  • Kalorien 290 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 23 g
  • Eiweiß 12 g

Rezept von

Ada

"Für eine extra knusprige Textur können Sie die Quesadillas nach dem Braten noch kurz im Ofen bei 180 Grad Celsius backen."