Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Soße
Soße
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Käse Soße
Grundzutaten
- 20 g Öl
- 200 g Schmelzkäse
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- 100 g Milch
Fisch
- 1 Dose Thunfisch
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für Käse Soße
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
- Thunfisch dazugeben und kurz anbraten.
- Schmelzkäse und Kräuter-Schmelzkäse dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
- Milch dazugeben und gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Käsesauce servieren.
Nährwerte für Käse Soße á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 18 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 14 g