Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Zwischenmahlzeit
Art
Snack
26 Bewertungen
4,1
Danke

Zutaten für Käsedip

Milchprodukte

  • 200 g Schmelzkäse (z.B. Scheibletten)
  • 200 g Chesterkäse (z.B. Scheibletten)
  • 200 g Gouda

Getränke

  • 200 ml Milch

Arbeitsschritte für Käsedip

  1. Schmelzkäse, Chester und Gouda in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Milch in einem Topf erwärmen.
  3. Die Käsestücke nach und nach in die Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen.
  4. Den Dip heiß servieren.

Nährwerte für Käsedip á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 20 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Eiweiß 15 g

Rezept von

Franzi

"Für einen cremigen Dip einfach Schmelzkäse, Chester und Gouda in Milch schmelzen lassen - perfekt zum Dippen!"