Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Zwischenmahlzeit
Zwischenmahlzeit
Art
Snack
Snack
26 Bewertungen Danke
Zutaten für Käsedip
Milchprodukte
- 200 g Schmelzkäse (z.B. Scheibletten)
- 200 g Chesterkäse (z.B. Scheibletten)
- 200 g Gouda
Getränke
- 200 ml Milch
Arbeitsschritte für Käsedip
- Schmelzkäse, Chester und Gouda in kleine Stücke schneiden.
- Die Milch in einem Topf erwärmen.
- Die Käsestücke nach und nach in die Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen.
- Den Dip heiß servieren.
Nährwerte für Käsedip á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 20 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von
Franzi
"Für einen cremigen Dip einfach Schmelzkäse, Chester und Gouda in Milch schmelzen lassen - perfekt zum Dippen!"