Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
8
Mahlzeit
Abendessen
Art
Snack
21 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Käsesoße Nachos

Gemüse & Obst

  • 4 Jalapeño(s)

Milchprodukte

  • 300 ml Kondensmilch
  • 200 g Cheddar
  • 8 Scheibe Scheiblettenkäse

weitere Zutaten

  • 1 EL Mayonnaise
  • Tabasco
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz

Arbeitsschritte für Käsesoße Nachos

  1. Schneide die Jalapeños in kleine Stücke und brate sie in einer Pfanne an.
  2. Füge die Kondensmilch, den Cheddar und den Schimmelkäse hinzu und lasse alles zusammen schmelzen.
  3. Füge die Mayonnaise, Tabasco, Chiliflocken und Salz hinzu und verrühre alles gut.
  4. Lass die Sauce bei mittlerer Hitze köcheln, bis sie dick und cremig ist.
  5. Serviere die Sauce über die Nachos.

Nährwerte für Käsesoße Nachos á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 12 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Benni

"Ein kleiner Tipp für eine cremige Käsesoße: Brate die Jalapeños vorher an, bevor du sie mit den restlichen Zutaten schmelzen lässt."