Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8
8
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Snack
Snack
21 Bewertungen Danke
Zutaten für Käsesoße Nachos
Gemüse & Obst
- 4 Jalapeño(s)
Milchprodukte
- 300 ml Kondensmilch
- 200 g Cheddar
- 8 Scheibe Scheiblettenkäse
weitere Zutaten
- 1 EL Mayonnaise
- Tabasco
- 1 TL Chiliflocken
- Salz
Arbeitsschritte für Käsesoße Nachos
- Schneide die Jalapeños in kleine Stücke und brate sie in einer Pfanne an.
- Füge die Kondensmilch, den Cheddar und den Schimmelkäse hinzu und lasse alles zusammen schmelzen.
- Füge die Mayonnaise, Tabasco, Chiliflocken und Salz hinzu und verrühre alles gut.
- Lass die Sauce bei mittlerer Hitze köcheln, bis sie dick und cremig ist.
- Serviere die Sauce über die Nachos.
Nährwerte für Käsesoße Nachos á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Benni
"Ein kleiner Tipp für eine cremige Käsesoße: Brate die Jalapeños vorher an, bevor du sie mit den restlichen Zutaten schmelzen lässt."