Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Dessert
Art
Dessert
28 Bewertungen
5,0
Danke

Zutaten für Kaiserschmarrn einfach

Grundzutaten

  • 4 EL Butter
  • 4 Ei(er)
  • 200 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 1 Prise Salz

Getränke

  • Zusätzliche

weitere Zutaten

  • 3 EL Rosinen
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 EL Zucker

Arbeitsschritte für Kaiserschmarrn einfach

  1. Schmelze die Butter in einer Pfanne.
  2. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Mehl, Milch, Salz, Rosinen, Puderzucker und Zucker vermischen.
  3. Gib die Eier-Mehl-Mischung in die Pfanne und brate sie bei mittlerer Hitze.
  4. Wenn der Teig goldbraun ist, schneide ihn mit einem Pfannenwender in kleine Stücke.
  5. Frittiere die Stücke weiter, bis sie goldbraun sind.
  6. Serviere den Kaiserschmarrn warm.

Nährwerte für Kaiserschmarrn einfach á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 19,2 g
  • Kohlenhydrate 48,2 g
  • Eiweiß 11,2 g