Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
Mahlzeit
Frühstück
Art
Getränk
12 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Kakao im

Grundzutaten

  • 2 TL Zucker
  • 180 ml Milch
  • 1 EL Schlagsahne , geschlagen

Getränke

  • 180 ml Milch

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Zimtpulver

Arbeitsschritte für Kakao im

  1. Kakaopulver und Zucker in einen kleinen Topf geben.
  2. Gib 2 Esslöffel Milch dazu und rühre alles gut um, bis sich das Kakaopulver und der Zucker aufgelöst haben.
  3. Gib die restliche Milch hinzu und erhitze die Mischung bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist, aber nicht kocht.
  4. Nimm die Pfanne vom Herd und gieße den Kakao in eine Tasse.
  5. Gib einen Esslöffel Schlagsahne auf den Kakao.
  6. Streue eine Prise Zimtpulver über den Kakao.
  7. Serviere den Kakao sofort und genieße ihn warm.

Nährwerte für Kakao im á 100 g

  • Kalorien 97 kcal
  • Fett 5,2 g
  • Kohlenhydrate 10,2 g
  • Eiweiß 2,3 g