Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Getränk
Getränk
12 Bewertungen Danke
Zutaten für Kakao im
Grundzutaten
- 2 TL Zucker
- 180 ml Milch
- 1 EL Schlagsahne , geschlagen
Getränke
- 180 ml Milch
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Zimtpulver
Arbeitsschritte für Kakao im
- Kakaopulver und Zucker in einen kleinen Topf geben.
- Gib 2 Esslöffel Milch dazu und rühre alles gut um, bis sich das Kakaopulver und der Zucker aufgelöst haben.
- Gib die restliche Milch hinzu und erhitze die Mischung bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist, aber nicht kocht.
- Nimm die Pfanne vom Herd und gieße den Kakao in eine Tasse.
- Gib einen Esslöffel Schlagsahne auf den Kakao.
- Streue eine Prise Zimtpulver über den Kakao.
- Serviere den Kakao sofort und genieße ihn warm.
Nährwerte für Kakao im á 100 g
- Kalorien 97 kcal
- Fett 5,2 g
- Kohlenhydrate 10,2 g
- Eiweiß 2,3 g