Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Dessert
Dessert
Art
Süßigkeiten
Süßigkeiten
15 Bewertungen Danke
Zutaten für Karamell Bonbons
Grundzutaten
- 200 g Sahne
- 200 g Zucker
- 1 EL Honig
Fleisch
- Öl: für die Folie
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Vanilleschote
- gemahlen
weitere Zutaten
- Öl , für die Folie
Arbeitsschritte für Karamell Bonbons
- Sahne, Zucker und Honig in einem Topf erhitzen und unter ständigem Rühren aufkochen.
- Vanilleschote zugeben und weiterrühren, bis die Masse goldbraun ist.
- Die Masse auf ein mit Öl bestrichenes Backblech gießen und glatt streichen.
- Abkühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.
Nährwerte für Karamell Bonbons á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 24,3 g
- Kohlenhydrate 48,3 g
- Eiweiß 4,2 g