Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
Mahlzeit
Dessert
Art
Süßigkeiten
15 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Karamell Bonbons

Grundzutaten

  • 200 g Sahne
  • 200 g Zucker
  • 1 EL Honig

Fleisch

  • Öl: für die Folie

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Vanilleschote
  • gemahlen

weitere Zutaten

  • Öl , für die Folie

Arbeitsschritte für Karamell Bonbons

  1. Sahne, Zucker und Honig in einem Topf erhitzen und unter ständigem Rühren aufkochen.
  2. Vanilleschote zugeben und weiterrühren, bis die Masse goldbraun ist.
  3. Die Masse auf ein mit Öl bestrichenes Backblech gießen und glatt streichen.
  4. Abkühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.

Nährwerte für Karamell Bonbons á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 24,3 g
  • Kohlenhydrate 48,3 g
  • Eiweiß 4,2 g