Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8
8
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Karotten-Curry-Wrap
Grundzutaten
- 8 Wrap(s)
Gewürze & Kräuter
- 1 Pck Brunch Curry
- Salz
- 2 EL Öl
Gemüse & Obst
- 100 g Salat
- 2 Tomate(n)
- 1 Dose Mais
- 1 Karotte(n)
- 100 g Salzgurke(n)
- 1 Frühlingszwiebel(n)
- 50 g Paprika
- 1 Limette(n)
Arbeitsschritte für Karotten-Curry-Wrap
- Karotte schälen und in feine Streifen schneiden.
- Tomaten und Paprika waschen und klein würfeln.
- Salzgurken und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Den Salat waschen und trockenschleudern.
- Die Limette auspressen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenstreifen darin anbraten.
- Brunch-Curry dazugeben und kurz anbraten.
- Die Wraps nach Packungsanweisung erhitzen.
- Die Wraps mit Möhren-Curry, Salat, Tomaten, Mais, Paprika, Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln belegen.
- Mit Limettensaft beträufeln und salzen.
- Wraps aufrollen und servieren.
Nährwerte für Karotten-Curry-Wrap á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von
Benni
"Für mehr Geschmack kann man das Curry mit etwas Kokosmilch verfeinern."