Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
8
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
10 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Karotten-Curry-Wrap

Grundzutaten

  • 8 Wrap(s)

Gewürze & Kräuter

  • 1 Pck Brunch Curry
  • Salz
  • 2 EL Öl

Gemüse & Obst

  • 100 g Salat
  • 2 Tomate(n)
  • 1 Dose Mais
  • 1 Karotte(n)
  • 100 g Salzgurke(n)
  • 1 Frühlingszwiebel(n)
  • 50 g Paprika
  • 1 Limette(n)

Arbeitsschritte für Karotten-Curry-Wrap

  1. Karotte schälen und in feine Streifen schneiden.
  2. Tomaten und Paprika waschen und klein würfeln.
  3. Salzgurken und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  4. Den Salat waschen und trockenschleudern.
  5. Die Limette auspressen.
  6. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenstreifen darin anbraten.
  7. Brunch-Curry dazugeben und kurz anbraten.
  8. Die Wraps nach Packungsanweisung erhitzen.
  9. Die Wraps mit Möhren-Curry, Salat, Tomaten, Mais, Paprika, Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln belegen.
  10. Mit Limettensaft beträufeln und salzen.
  11. Wraps aufrollen und servieren.

Nährwerte für Karotten-Curry-Wrap á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Eiweiß 3 g

Rezept von

Benni

"Für mehr Geschmack kann man das Curry mit etwas Kokosmilch verfeinern."