Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
10 Portionen
10 Portionen
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Salat
Salat
45 Bewertungen Danke
Zutaten für Kartoffel-Erbsen-Salat
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 3 EL Senf
Gemüse & Obst
- 10 Kartoffel(n)
- 1 Dose Erbsen
Milchprodukte
- 0,5 Pck Mayonnaise
Arbeitsschritte für Kartoffel-Erbsen-Salat
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten weich kochen.
- In der Zwischenzeit die Erbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Mayonnaise, Senf, Pfeffer und Salz dazugeben und gut verrühren.
- Wenn die Kartoffeln weich sind, abgießen und abkühlen lassen.
- Die Kartoffeln zu den Erbsen in die Schüssel geben und die Mayonnaise-Mischung hinzufügen.
- Alles gut verrühren und mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren nochmals umrühren und eventuell mit frischen Kräutern garnieren.
Nährwerte für Kartoffel-Erbsen-Salat á 100 g
Rezept von
Francesco
"Vor dem Servieren unbedingt nochmal umrühren, damit die Aromen sich gut verteilen und eventuell mit frischen Kräutern garnieren."