Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
10 Portionen
Mahlzeit
Beilage
Art
Salat
45 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Kartoffel-Erbsen-Salat

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Senf

Gemüse & Obst

  • 10 Kartoffel(n)
  • 1 Dose Erbsen

Milchprodukte

  • 0,5 Pck Mayonnaise

Arbeitsschritte für Kartoffel-Erbsen-Salat

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten weich kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Erbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  3. Mayonnaise, Senf, Pfeffer und Salz dazugeben und gut verrühren.
  4. Wenn die Kartoffeln weich sind, abgießen und abkühlen lassen.
  5. Die Kartoffeln zu den Erbsen in die Schüssel geben und die Mayonnaise-Mischung hinzufügen.
  6. Alles gut verrühren und mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  7. Vor dem Servieren nochmals umrühren und eventuell mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwerte für Kartoffel-Erbsen-Salat á 100 g

    Rezept von

    Francesco

    "Vor dem Servieren unbedingt nochmal umrühren, damit die Aromen sich gut verteilen und eventuell mit frischen Kräutern garnieren."