Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
37 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Kartoffel Gnocchi in Gorgonzola Sauce

Milchprodukte

  • 2 EL Butter
  • 200 g Gorgonzola
  • 4 EL Parmesan, gerieben
  • 200 ml Rahm

weitere Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Arbeitsschritte für Kartoffel Gnocchi in Gorgonzola Sauce

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Gorgonzola hinzufügen. Unter Rühren schmelzen lassen.
  3. Parmesan und Sahne zugeben und gut verrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Gnocchi abgießen und mit der Gorgonzolasauce in die Pfanne geben. Alles gut mischen und servieren.

Nährwerte für Kartoffel Gnocchi in Gorgonzola Sauce á 100 g

  • Kalorien 220 kcal
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Fett 13 g
  • Eiweiß 7 g

Rezept von

Markus

"Für eine cremigere Sauce kann man etwas mehr Sahne hinzufügen."