Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Kartoffel Gnocchi in Gorgonzola Sauce
Milchprodukte
- 2 EL Butter
- 200 g Gorgonzola
- 4 EL Parmesan, gerieben
- 200 ml Rahm
weitere Zutaten
- 500 g Gnocchi
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Arbeitsschritte für Kartoffel Gnocchi in Gorgonzola Sauce
- Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Gorgonzola hinzufügen. Unter Rühren schmelzen lassen.
- Parmesan und Sahne zugeben und gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Gnocchi abgießen und mit der Gorgonzolasauce in die Pfanne geben. Alles gut mischen und servieren.
Nährwerte für Kartoffel Gnocchi in Gorgonzola Sauce á 100 g
- Kalorien 220 kcal
- Kohlenhydrate 20 g
- Fett 13 g
- Eiweiß 7 g
Rezept von
Markus
"Für eine cremigere Sauce kann man etwas mehr Sahne hinzufügen."