Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3 Portion(en)
3 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Kichererbsen-Burrito
Grundzutaten
- 3 Tortilla(s)
Gewürze & Kräuter
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Kreuzkümmelpulver
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- 1/4 TL Paprikapulver, geräuchertes
- 1/4 TL Kurkuma
- 1/4 TL Kreuzkümmelpulver
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 2 Tomate(n)
- 2 Paprika , eingelegte
- 1 Avocado(s)
- 2 Hand Spinat
- 1 Dose Kichererbsen , 350 g
weitere Zutaten
- 125 g Seitan
Arbeitsschritte für Kichererbsen-Burrito
- Kichererbsen abtropfen lassen und in einer Pfanne mit Knoblauchpulver, Kreuzkümmelpulver, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Kurkuma, Salz und Pfeffer anbraten.
- Seitan in kleine Stücke schneiden und in einer separaten Pfanne mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmelpulver, Salz und Pfeffer anbraten.
- Tomaten und Paprika klein schneiden, Avocado in Scheiben schneiden.
- Die Tortillas in der Mikrowelle oder in der Pfanne kurz erwärmen.
- Die Tortillas mit Spinat, Kichererbsen, Seitan, Tomaten, Paprika und Avocado belegen.
- Die Tortillas zu Burritos aufrollen und servieren.
Nährwerte für Kichererbsen-Burrito á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 7 g
Rezept von
Francesco
"Für mehr Geschmack können die Kichererbsen und der Seitan vor dem Anbraten für einige Stunden in einer Marinade aus Öl, Zitronensaft und Gewürzen eingelegt werden."