Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
4 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Kichererbsen Gnocchi

Grundzutaten

  • 800 g Kichererbsen
  • Salz
  • 800 g stückige Tomate(n)
  • 2 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 800 g Gnocchi

Gewürze & Kräuter

  • Kräutermischung
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 4 Paprika
  • 4 Karotte(n)

Milchprodukte

  • 4 EL Parmesan

Arbeitsschritte für Kichererbsen Gnocchi

  1. Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
  2. Paprika und Möhren waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  4. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin glasig dünsten.
  5. Paprika und Möhren zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
  6. Tomatenstücke und Kichererbsen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutermischung abschmecken.
  7. Die Gnocchi in einem separaten Topf nach Packungsanweisung kochen.
  8. Die Gnocchi abgießen und unter die Kichererbsen-Tomaten-Mischung heben.
  9. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Nährwerte für Kichererbsen Gnocchi á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Eiweiß 5 g
  • Fett 3 g

Rezept von

Franzi

"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas Chilipulver oder Cayennepfeffer zur Kräutermischung hinzufügen."