Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Kichererbsen Gnocchi
Grundzutaten
- 800 g Kichererbsen
- Salz
- 800 g stückige Tomate(n)
- 2 EL Öl
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 2 Zwiebel(n)
- 800 g Gnocchi
Gewürze & Kräuter
- Kräutermischung
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 4 Paprika
- 4 Karotte(n)
Milchprodukte
- 4 EL Parmesan
Arbeitsschritte für Kichererbsen Gnocchi
- Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
- Paprika und Möhren waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin glasig dünsten.
- Paprika und Möhren zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Tomatenstücke und Kichererbsen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutermischung abschmecken.
- Die Gnocchi in einem separaten Topf nach Packungsanweisung kochen.
- Die Gnocchi abgießen und unter die Kichererbsen-Tomaten-Mischung heben.
- Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Nährwerte für Kichererbsen Gnocchi á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 18 g
- Eiweiß 5 g
- Fett 3 g
Rezept von
Franzi
"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas Chilipulver oder Cayennepfeffer zur Kräutermischung hinzufügen."