Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3
3
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
11 Bewertungen Danke
Zutaten für Kidneybohnen-Wraps
Grundzutaten
- 6 Wrap(s)
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 250 g Kidneybohnen
- 200 g Zucchini(s)
- 1 Knoblauchzehe(n)
Milchprodukte
- 100 g Feta
Arbeitsschritte für Kidneybohnen-Wraps
- Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerdrücken.
- Feta in kleine Würfel schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten, bis sie leicht braun sind.
- Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
- Die Kidneybohnen und die Gewürze in die Pfanne geben und gut vermischen.
- Die Wraps in der Mikrowelle oder in der Pfanne kurz erwärmen.
- Die Kidneybohnenmischung auf den Wraps verteilen und mit den Fetawürfeln bestreuen.
- Wraps aufrollen und servieren.
Nährwerte für Kidneybohnen-Wraps á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Kohlenhydrate 20 g
- Fett 5 g
- Eiweiß 7 g
Rezept von

Peter
"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas Chilipulver zur Kidneybohnenmischung hinzufügen."