Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
400 g
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Salat
15 Bewertungen
4,1
Danke

Zutaten für Klassischer Fleischsalat

Gemüse & Obst

  • 75 g Gewürzgurke(n), halbiert
  • 20 g Gurkenwasser

Fleisch

  • 225 g Fleischwurst, in Stücken

Milchprodukte

  • 200 g Mayonnaise

Arbeitsschritte für Klassischer Fleischsalat

  1. Fleischwurst in kleine Stücke schneiden.
  2. Essiggurken halbieren.
  3. Fleischwurst, Essiggurken und Gurkenwasser in einer Schüssel mischen.
  4. Mayonnaise dazugeben und gut verrühren.
  5. Den Fleischsalat anrichten und servieren.

Nährwerte für Klassischer Fleischsalat á 100 g

  • Kalorien 545 kcal
  • Fett 45 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Eiweiß 28 g

Rezept von

Lenin

"Für eine extra frische Note kann man noch etwas gehackte Petersilie oder Schnittlauch zum Fleischsalat hinzufügen."