Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Abendessen
Art
Vorspeise
44 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Knoblauch eingelegt

Grundzutaten

  • 60 ml Olivenöl

Gemüse & Obst

  • 2 Kn Knoblauch

Arbeitsschritte für Knoblauch eingelegt

  1. Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Den Knoblauch in ein Glas geben.
  3. Das Glas mit Olivenöl füllen bis der Knoblauch ganz bedeckt ist.
  4. Das Glas verschließen und in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte für Knoblauch eingelegt á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 20 g

Rezept von

Markus

"Ein kleiner Tipp: Wenn ihr den Knoblauch vorher kurz blanchiert, wird er milder und verträglicher für den Magen."