Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fisch
11 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Knoblauch Garnelen

Grundzutaten

  • Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • 1 rote Chilischote(n)
  • Pfeffer
  • Salz

Fisch

  • 500 g Garnele(n)

weitere Zutaten

  • 5 Knoblauchzehe(n)

Arbeitsschritte für Knoblauch Garnelen

  1. Garnelen waschen und abtropfen lassen.
  2. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Die Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin goldbraun braten.
  5. Die Garnelen zugeben und unter ständigem Rühren ca. 3-4 Minuten braten, bis sie gar sind.
  6. Chilistücke zugeben und kurz mitbraten.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte für Knoblauch Garnelen á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 8 g