Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Pasta
Pasta
17 Bewertungen Danke
Zutaten für Knoblauch Spaghetti
Grundzutaten
- 220 g Spaghetti
Gewürze & Kräuter
- 5 Knoblauchzehe(n)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Milchprodukte
- 3 EL Parmesan
weitere Zutaten
- 6 EL Olivenöl
- 0,5 Bund Petersilie
Arbeitsschritte für Knoblauch Spaghetti
- Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin goldbraun braten.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Die Pfanne mit dem Knoblauch vom Herd nehmen und die gehackte Petersilie unterrühren.
- Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne mit dem Knoblauch und der Petersilie geben.
- Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Parmesan darüber reiben und nochmals gut vermischen.
- Die Knoblauchspaghetti auf Teller verteilen und servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Knoblauch Spaghetti á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 33 g
- Eiweiß 6 g