Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8
8
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Saucen
Saucen
15 Bewertungen Danke
Zutaten für Knoblauchsauce
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 2-3 Zehe Knoblauch
Milchprodukte
- 125 g Sauerrahm (Schmand)
- 50 g Naturjoghurt
Arbeitsschritte für Knoblauchsauce
- Zuerst die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. (ca. 5 Minuten)
- In einer Schüssel Sauerrahm, Naturjoghurt, Salz und Pfeffer verrühren. (ca. 5 Minuten)
- Den gehackten Knoblauch dazugeben und gut verrühren. (ca. 5 Minuten)
Nährwerte für Knoblauchsauce á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 5,5 g
- Kohlenhydrate 4,5 g
Rezept von
Sandro
"Für eine intensivere Knoblauchnote kann man den gehackten Knoblauch vorher in Olivenöl anbraten und dann zur Sauce geben."