Zutaten für Kohlrabi-Linsen-Eintopf
Grundzutaten
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Suppe
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 3 Kohlrabi(s)
- 1 Zwiebel(n)
Fleisch
- 500 g Faschiertes
Milchprodukte
- 100 ml Schlagobers
Arbeitsschritte für Kohlrabi-Linsen-Eintopf
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Kohlrabi schälen und klein würfeln.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Das Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten, bis es goldbraun ist.
- Die Kohlrabiwürfel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Suppe angießen und den Eintopf zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Schlagobers unterrühren und nochmals kurz aufkochen.
Nährwerte für Kohlrabi-Linsen-Eintopf á 100 g
Rezept von

Gabriel
"Für eine cremigere Konsistenz kann man statt Schlagobers auch Kokosmilch verwenden."