Zubereitungszeit
30 Min.
Portionen
4 Portionen
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4,7
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Zutaten für Kohlrabi-Linsen-Eintopf

Grundzutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Suppe

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 3 Kohlrabi(s)
  • 1 Zwiebel(n)

Fleisch

  • 500 g Faschiertes

Milchprodukte

  • 100 ml Schlagobers

Arbeitsschritte für Kohlrabi-Linsen-Eintopf

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Kohlrabi schälen und klein würfeln.
  3. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  4. Das Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten, bis es goldbraun ist.
  5. Die Kohlrabiwürfel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Suppe angießen und den Eintopf zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  7. Schlagobers unterrühren und nochmals kurz aufkochen.

Nährwerte für Kohlrabi-Linsen-Eintopf á 100 g

    Rezept von

    Gabriel

    "Für eine cremigere Konsistenz kann man statt Schlagobers auch Kokosmilch verwenden."