Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Frühstück
Art
Dessert
43 Bewertungen
2,7
Danke

Zutaten für Kokos-Joghurt

Grundzutaten

  • 1 l Kokosmilch

Milchprodukte

  • 0,9 g Ferment-Pulver

Arbeitsschritte für Kokos-Joghurt

  1. Die Kokosmilch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze lauwarm erwärmen.
  2. Das Ferment-Pulver in die Kokosmilch einrühren, bis es vollständig aufgelöst ist.
  3. Die Mischung in ein sauberes Glasgefäß geben und mit einem Deckel verschließen.
  4. Das Glas an einen warmen Ort stellen und 8-12 Stunden fermentieren lassen, bis der Joghurt fest ist.
  5. Den Joghurt im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren gut durchrühren.

Rezept von

Peter

"Vor dem Servieren gut durchrühren, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erreichen."