Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Dessert
Dessert
43 Bewertungen Danke
Zutaten für Kokos-Joghurt
Grundzutaten
- 1 l Kokosmilch
Milchprodukte
- 0,9 g Ferment-Pulver
Arbeitsschritte für Kokos-Joghurt
- Die Kokosmilch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze lauwarm erwärmen.
- Das Ferment-Pulver in die Kokosmilch einrühren, bis es vollständig aufgelöst ist.
- Die Mischung in ein sauberes Glasgefäß geben und mit einem Deckel verschließen.
- Das Glas an einen warmen Ort stellen und 8-12 Stunden fermentieren lassen, bis der Joghurt fest ist.
- Den Joghurt im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren gut durchrühren.
Rezept von

Peter
"Vor dem Servieren gut durchrühren, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erreichen."