Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
20 Stück
20 Stück
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dessert
Dessert
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Zutaten für Kokos-Schokoladen-Fudge
Grundzutaten
- 400 g Schokolade, weiß
Gemüse & Obst
- 100 g Cranberries, getrocknet
Milchprodukte
- 200 g Kondensmilch, gezuckert
weitere Zutaten
- 100 ml Kokossirup
- 75 g Butter
Arbeitsschritte für Kokos-Schokoladen-Fudge
- Die getrockneten Cranberries grob hacken und beiseite stellen.
- Die weiße Schokolade grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
- Die gezuckerte Kondensmilch und den Kokossirup in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich alles gut vermischt hat.
- Die heiße Kondensmilch-Kokossirup-Mischung über die gehackte Schokolade gießen und gut umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
- Die gehackten Cranberries unter die Schokoladenmasse rühren.
- Die Butter in kleine Stücke schneiden und ebenfalls unter die Schokoladenmasse rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Eine quadratische oder rechteckige Form mit Backpapier auslegen und die Schokoladenmischung einfüllen.
- Die Form für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
- Die feste Schokoladenmasse aus der Form nehmen und in kleine Stücke schneiden.
Nährwerte für Kokos-Schokoladen-Fudge á 100 g
- Kalorien 450 kcal
- Fett 25 g
- Kohlenhydrate 52 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Majid
"Für eine extra fruchtige Note können gehackte getrocknete Cranberries zur Schokoladenmasse hinzugefügt werden."