Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Personen
4 Personen
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Dessert
Dessert
16 Bewertungen Danke
Zutaten für Kokosnuss Chia Pudding
Gemüse & Obst
- 300 g tiefgefrorene Himbeere(n)
- 1 Banane(n)
Milchprodukte
- 200 ml Kokosmilch
Nüsse & Samen
- 80 g Chiasamen
weitere Zutaten
- 5 EL Agavendicksaft
- 1 EL Butter
- 100 g Mandelblättchen
Arbeitsschritte für Kokosnuss Chia Pudding
- Kokosmilch, Chiasamen und Agavendicksaft in einer Schüssel verrühren. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Die tiefgefrorenen Himbeeren und die Butter in einem Topf erhitzen, bis die Himbeeren aufgetaut sind und eine Sauce entsteht. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
- Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Schneide die Banane in Scheiben.
- Chia-Pudding in Gläser füllen, mit Himbeersauce, Mandelblättchen und Bananenscheiben garnieren. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
Nährwerte für Kokosnuss Chia Pudding á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Kohlenhydrate 16 g
- Fett 11 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von

Hefenudel
"Ein Tipp für die Zubereitung: Die Mandelblättchen vor dem Rösten kurz in Wasser einweichen, um ein noch knusprigeres Ergebnis zu erzielen."