Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mahlzeit
Frühstück
Art
Frühstück/Snack
32 Bewertungen
2,7
Danke

Zutaten für Kokosnuss Joghurt

Grundzutaten

  • 1 l Kokosmilch

Milchprodukte

  • 0,9 g Ferment-Pulver

Arbeitsschritte für Kokosnuss Joghurt

  1. Die Kokosmilch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze lauwarm erwärmen.
  2. Das Ferment-Pulver in die Kokosmilch einrühren, bis es vollständig aufgelöst ist.
  3. Die Mischung in ein sauberes Glasgefäß geben und mit einem Deckel verschließen.
  4. Das Glas an einem warmen Ort (z.B. in einem Joghurtgerät oder in einem warmen Raum) 8-12 Stunden stehen lassen, bis aus der Mischung Joghurt geworden ist.
  5. Den Joghurt im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren gut durchrühren.

Nährwerte für Kokosnuss Joghurt á 100 g

    Rezept von

    Ada

    "Für eine cremige Konsistenz empfiehlt es sich, die Kokosmilch vor dem Erwärmen gut zu schütteln."