Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Leicht
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück/Snack
Frühstück/Snack
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Kokosnuss Joghurt
Grundzutaten
- 1 l Kokosmilch
Milchprodukte
- 0,9 g Ferment-Pulver
Arbeitsschritte für Kokosnuss Joghurt
- Die Kokosmilch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze lauwarm erwärmen.
- Das Ferment-Pulver in die Kokosmilch einrühren, bis es vollständig aufgelöst ist.
- Die Mischung in ein sauberes Glasgefäß geben und mit einem Deckel verschließen.
- Das Glas an einem warmen Ort (z.B. in einem Joghurtgerät oder in einem warmen Raum) 8-12 Stunden stehen lassen, bis aus der Mischung Joghurt geworden ist.
- Den Joghurt im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren gut durchrühren.
Nährwerte für Kokosnuss Joghurt á 100 g
Rezept von

Ada
"Für eine cremige Konsistenz empfiehlt es sich, die Kokosmilch vor dem Erwärmen gut zu schütteln."