Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
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Zutaten für Lachs Avocado
Grundzutaten
- 2 EL Olivenöl
Gemüse & Obst
- 2 Avocado(s)
- 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
- 1/2 Bund Koriandergrün
- 1 Chilischote(n)
- 1 Limette(n)
Fisch
- 200 g Lachs (Räucherlachs)
Arbeitsschritte für Lachs Avocado
- Den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen.
- Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
- Den Koriander waschen und fein hacken.
- Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
- Die Limette auspressen und den Saft über den Lachs träufeln.
- Avocado, Frühlingszwiebeln, Koriandergrün und Chilischote zum Lachs geben und gut mischen.
- Zum Schluss das Olivenöl dazugeben und alles nochmals gut durchmischen.
Nährwerte für Lachs Avocado á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 14 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von
Fil
"Für eine extra frische Note kann man noch etwas Limettenabrieb über das Gericht streuen."