Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Salat
14 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Lachs Avocado

Grundzutaten

  • 2 EL Olivenöl

Gemüse & Obst

  • 2 Avocado(s)
  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 1/2 Bund Koriandergrün
  • 1 Chilischote(n)
  • 1 Limette(n)

Fisch

  • 200 g Lachs (Räucherlachs)

Arbeitsschritte für Lachs Avocado

  1. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen.
  2. Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  4. Den Koriander waschen und fein hacken.
  5. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
  6. Die Limette auspressen und den Saft über den Lachs träufeln.
  7. Avocado, Frühlingszwiebeln, Koriandergrün und Chilischote zum Lachs geben und gut mischen.
  8. Zum Schluss das Olivenöl dazugeben und alles nochmals gut durchmischen.

Nährwerte für Lachs Avocado á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 14 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Eiweiß 15 g

Rezept von

Fil

"Für eine extra frische Note kann man noch etwas Limettenabrieb über das Gericht streuen."