Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
15 Stück
15 Stück
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
11 Bewertungen Danke
Zutaten für Lachs Fajitas
Grundzutaten
- Tortilla(s)-Wrap(s)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- Avocado(s)
- Zitronensaft
Fisch
- Räucherlachs
weitere Zutaten
- Eichblattsalat
Arbeitsschritte für Lachs Fajitas
- Eichblattsalat waschen und trocken tupfen.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Den Zitronensaft über die Avocado geben und vorsichtig mischen.
- Die Tortilla-Wraps in einer Pfanne ohne Öl erhitzen.
- Räucherlachs in kleine Stücke schneiden.
- Die warmen Tortilla-Wraps mit Eichblattsalat, Avocado und Räucherlachs belegen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fajitas aufrollen und servieren.
Nährwerte für Lachs Fajitas á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 10g
- Kohlenhydrate 15g
- Eiweiß 8g
Rezept von
Lenin
"Für eine extra frische Note, kann man noch etwas Limettensaft über die Fajitas geben."