Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
15 Stück
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
11 Bewertungen
3,9
Danke

Zutaten für Lachs Fajitas

Grundzutaten

  • Tortilla(s)-Wrap(s)

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • Avocado(s)
  • Zitronensaft

Fisch

  • Räucherlachs

weitere Zutaten

  • Eichblattsalat

Arbeitsschritte für Lachs Fajitas

  1. Eichblattsalat waschen und trocken tupfen.
  2. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Zitronensaft über die Avocado geben und vorsichtig mischen.
  4. Die Tortilla-Wraps in einer Pfanne ohne Öl erhitzen.
  5. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden.
  6. Die warmen Tortilla-Wraps mit Eichblattsalat, Avocado und Räucherlachs belegen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Fajitas aufrollen und servieren.

Nährwerte für Lachs Fajitas á 100 g

  • Kalorien 180 kcal
  • Fett 10g
  • Kohlenhydrate 15g
  • Eiweiß 8g

Rezept von

Lenin

"Für eine extra frische Note, kann man noch etwas Limettensaft über die Fajitas geben."