Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Lachs in Folie
Grundzutaten
- 400 g Lachsfilet(s)
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 2 EL Zitronensaft
Arbeitsschritte für Lachs in Folie
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Ein großes Stück Alufolie vorbereiten und den Lachs darauf legen.
- Lachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Die Alufolie zu einem Päckchen verschließen und auf ein Backblech legen.
- Das Backblech in den Ofen schieben und den Lachs ca. 20 Minuten backen.
- Nach 20 Minuten die Verpackung vorsichtig öffnen und den Lachs auf einem Teller servieren.
Nährwerte für Lachs in Folie á 100 g
- Kalorien 208 kcal
- Fett 13,5 g
- Eiweiß 20,5 g
Rezept von

Peter
"Ein Tipp für die Zubereitung von Lachs in Folie: Achte darauf, dass das Päckchen gut verschlossen ist, damit der Lachs saftig bleibt."