Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Portionen
2x4
Mahlzeit
Frühstück
Art
Sandwich
7 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Lachs-Spinat-Sandwich

Grundzutaten

  • 2 x - Ei(er)

Gemüse & Obst

  • 200 g Spinat

Fisch

  • 200 g Lachs

Milchprodukte

  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Käse

Arbeitsschritte für Lachs-Spinat-Sandwich

  1. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und in einer Pfanne zu Rührei braten. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  2. Den Spinat waschen und in einer Pfanne kurz anbraten, bis er zusammenfällt. (Zubereitungszeit: 3 Minuten)
  3. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne braten, bis er gar ist. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  4. Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen.
  5. Rührei, Spinat und Lachs auf die Brotscheiben geben.
  6. Den Käse auf die Sandwiches legen und im Backofen bei 180 Grad Celsius 5 Minuten überbacken.

Nährwerte für Lachs-Spinat-Sandwich á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Fett 15 g
  • Eiweiß 20 g

Rezept von

Fil

"Für eine extra knusprige Note können die Brotscheiben vor dem Belegen kurz in der Pfanne angeröstet werden."