Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Leicht
Portionen
2x4
2x4
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Sandwich
Sandwich
7 Bewertungen Danke
Zutaten für Lachs-Spinat-Sandwich
Grundzutaten
- 2 x - Ei(er)
Gemüse & Obst
- 200 g Spinat
Fisch
- 200 g Lachs
Milchprodukte
- 100 g Frischkäse
- 100 g Käse
Arbeitsschritte für Lachs-Spinat-Sandwich
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und in einer Pfanne zu Rührei braten. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Den Spinat waschen und in einer Pfanne kurz anbraten, bis er zusammenfällt. (Zubereitungszeit: 3 Minuten)
- Den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne braten, bis er gar ist. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen.
- Rührei, Spinat und Lachs auf die Brotscheiben geben.
- Den Käse auf die Sandwiches legen und im Backofen bei 180 Grad Celsius 5 Minuten überbacken.
Nährwerte für Lachs-Spinat-Sandwich á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Kohlenhydrate 5 g
- Fett 15 g
- Eiweiß 20 g
Rezept von

Fil
"Für eine extra knusprige Note können die Brotscheiben vor dem Belegen kurz in der Pfanne angeröstet werden."