Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
3 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
43 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Lachs-Wraps

Gewürze & Kräuter

  • 1 Bund Dill
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Fisch

  • 250 g Lachs (geräuchert)

Milchprodukte

  • 200 g Frischkäse
  • 0,5 Becher Sauerrahm

weitere Zutaten

  • 3 Wrap(s)

Arbeitsschritte für Lachs-Wraps

  1. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem gehackten Dill vermengen.
  3. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden und zur Frischkäse-Dill-Mischung geben.
  4. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
  5. Den Sauerrahm hinzufügen und nochmals gut durchmischen.
  6. Die Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils einen großzügigen Löffel der Lachs-Frischkäse-Mischung darauf verteilen.
  7. Die Wraps von beiden Seiten einschlagen und zu einem Wrap rollen.
  8. Die Lachs Wraps in der Mitte durchschneiden und servieren. Guten Appetit!

Nährwerte für Lachs-Wraps á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 11 g
  • Kohlenhydrate 11 g