Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3 Portionen
3 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
43 Bewertungen Danke
Zutaten für Lachs-Wraps
Gewürze & Kräuter
- 1 Bund Dill
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Fisch
- 250 g Lachs (geräuchert)
Milchprodukte
- 200 g Frischkäse
- 0,5 Becher Sauerrahm
weitere Zutaten
- 3 Wrap(s)
Arbeitsschritte für Lachs-Wraps
- Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem gehackten Dill vermengen.
- Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden und zur Frischkäse-Dill-Mischung geben.
- Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
- Den Sauerrahm hinzufügen und nochmals gut durchmischen.
- Die Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils einen großzügigen Löffel der Lachs-Frischkäse-Mischung darauf verteilen.
- Die Wraps von beiden Seiten einschlagen und zu einem Wrap rollen.
- Die Lachs Wraps in der Mitte durchschneiden und servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Lachs-Wraps á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 11 g
- Kohlenhydrate 11 g