Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Lachs Wraps mit Asiatischem Gemüse
Grundzutaten
- 200 g Reis, gekocht
- 4 EL Sesamöl
- 1 EL Wasser
Gemüse & Obst
- 4 Bl Eisbergsalat(e)
weitere Zutaten
- 150 g Tofu
- 4 Ei(er)
- 1 TL Öl, für die Omelette-Masse
- 4 TL Öl, zum Braten, für die Pfanne
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Arbeitsschritte für Lachs Wraps mit Asiatischem Gemüse
- Den Lachs in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tofu in kleine Würfel schneiden.
- Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin anbraten.
- Den Tofu dazugeben und anbraten.
- Den gekochten Reis dazugeben und alles gut vermischen.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Omelettmasse hineingeben.
- Die Omelettenmasse von beiden Seiten goldbraun braten und in Streifen schneiden.
- Die Eisbergsalatblätter waschen und trocken tupfen.
- Die Lachs-Reis-Tofu-Mischung auf die Salatblätter geben und mit den Omelettstreifen garnieren.
- Die Wraps aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
- Mit Wasser beträufeln und servieren.
Nährwerte für Lachs Wraps mit Asiatischem Gemüse á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 12 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Franzi
"Für eine extra knusprige Note können die Omelettstreifen vor dem Garnieren kurz in der Pfanne angebraten werden."