Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Snack
28 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Lachsbrötchen

Grundzutaten

  • 4 Brötchen, weiß
  • 2 Ei(er)
  • 2 EL Mayonnaise

Fisch

  • 120 g Räucherlachs

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Kresse (frisch)

Gemüse & Obst

  • 4 Bl Eisbergsalat
  • 1 Zwiebel(n), klein

Arbeitsschritte für Lachsbrötchen

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Eier in eine Schüssel schlagen.
  3. Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden.
  4. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden.
  5. Zwiebelwürfel, Eisbergsalat und Räucherlachs zur Eimasse geben und gut verrühren.
  6. Die Mayonnaise unter die Eimasse rühren.
  7. Die Eiermasse auf den Brötchen verteilen.
  8. Die Brötchen mit Kresse bestreuen.

Nährwerte für Lachsbrötchen á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 11 g
  • Kohlenhydrate 22 g
  • Eiweiß 13 g