Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
27 Bewertungen Danke
Zutaten für vegetarische Wraps
Milchprodukte
- 200 g Feta
weitere Zutaten
- 2 EL schwarze, entsteinte Oliven
- 3 grüne, milde Peperoni (Glas)
- 3 Tomate(n)
- 1 grüne Paprikaschote(n)
- 80 g Salatgurke(n) (1 Stück)
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 22 cm 4 Vollkorn-Tortillafladen (à Durchmesser)
Arbeitsschritte für vegetarische Wraps
- Oliven in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
- Die Paprika abtropfen lassen und klein schneiden.
- Tomaten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Die vorbereiteten Gemüse- und Käsestücke in die Schüssel geben und gut mischen.
- Die Tortillas in der Mikrowelle oder im Backofen kurz erwärmen.
- Die Gemüse-Käse-Mischung auf die Tortilla-Fladen verteilen und zu Wraps aufrollen.
- Die Wraps halbieren und servieren.
Nährwerte für vegetarische Wraps á 100 g
- Kalorien 170 kcal
- Fett 9 g
- Kohlenhydrate 16 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von

Ada
"Für eine extra frische Note kann man noch etwas gehackte Minze oder Koriander zur Gemüse-Käse-Mischung hinzufügen."