Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
27 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für vegetarische Wraps

Milchprodukte

  • 200 g Feta

weitere Zutaten

  • 2 EL schwarze, entsteinte Oliven
  • 3 grüne, milde Peperoni (Glas)
  • 3 Tomate(n)
  • 1 grüne Paprikaschote(n)
  • 80 g Salatgurke(n) (1 Stück)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 22 cm 4 Vollkorn-Tortillafladen (à Durchmesser)

Arbeitsschritte für vegetarische Wraps

  1. Oliven in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
  2. Die Paprika abtropfen lassen und klein schneiden.
  3. Tomaten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
  6. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  7. Die vorbereiteten Gemüse- und Käsestücke in die Schüssel geben und gut mischen.
  8. Die Tortillas in der Mikrowelle oder im Backofen kurz erwärmen.
  9. Die Gemüse-Käse-Mischung auf die Tortilla-Fladen verteilen und zu Wraps aufrollen.
  10. Die Wraps halbieren und servieren.

Nährwerte für vegetarische Wraps á 100 g

  • Kalorien 170 kcal
  • Fett 9 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Eiweiß 6 g

Rezept von

Ada

"Für eine extra frische Note kann man noch etwas gehackte Minze oder Koriander zur Gemüse-Käse-Mischung hinzufügen."