Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Vorspeise
Vorspeise
Art
Fisch
Fisch
29 Bewertungen Danke
Zutaten für Lachscreme
Grundzutaten
- 1 Schuss Milch
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Dille (getrocknet)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
Fisch
- 150 g Räucherlachs
Milchprodukte
- 150 g Frischkäse
Arbeitsschritte für Lachscreme
- Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
- Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Zitronensaft, Milch, Pfeffer und Dill dazugeben und gut verrühren.
- Den Räucherlachs unter die Creme heben und nochmals gut verrühren.
Nährwerte für Lachscreme á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 14 g
Rezept von
Ada
"Für eine extra frische Note kann man noch etwas fein gehackte Zitronenschale unter die Lachscreme mischen."