Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Vorspeise
Art
Fisch
29 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Lachscreme

Grundzutaten

  • 1 Schuss Milch

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Dille (getrocknet)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft

Fisch

  • 150 g Räucherlachs

Milchprodukte

  • 150 g Frischkäse

Arbeitsschritte für Lachscreme

  1. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
  2. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Zitronensaft, Milch, Pfeffer und Dill dazugeben und gut verrühren.
  4. Den Räucherlachs unter die Creme heben und nochmals gut verrühren.

Nährwerte für Lachscreme á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Eiweiß 14 g

Rezept von

Ada

"Für eine extra frische Note kann man noch etwas fein gehackte Zitronenschale unter die Lachscreme mischen."