Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleischgericht
Fleischgericht
47 Bewertungen Danke
Zutaten für Lammsteak
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter
Fleisch
- 4 Lammsteak(s)
weitere Zutaten
- Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe(n)
Arbeitsschritte für Lammsteak
- Lammsteaks aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Lammsteaks salzen und pfeffern.
- Eine Pfanne erhitzen und das Olivenöl hineingeben.
- Die Lammsteaks in die Pfanne legen und von beiden Seiten scharf anbraten.
- Den gehackten Knoblauch und die Kräuter in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Die Hitze reduzieren und die Lammsteaks je nach gewünschter Garstufe noch einige Minuten braten.
- Die Lammsteaks aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte ruhen lassen.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und den Bratensaft mit etwas Wasser ablöschen.
- Die Sauce kurz aufkochen lassen und über die Lammsteaks gießen.
- Lammsteaks servieren und genießen.
Nährwerte für Lammsteak á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g