Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fisch
37 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Leng

Gewürze & Kräuter

  • 4 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n)

Fisch

  • 4 Fischfilet(s) , Lengfischfilets (à 150 g)

Milchprodukte

  • 80 g Butter
  • 100 g Käse , junger Gouda

Arbeitsschritte für Leng

  1. Fischfilets waschen und trocken tupfen.
  2. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  3. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  4. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
  5. Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
  6. Den Käse über die Fischfilets geben und weitere 5 Minuten braten.

Nährwerte für Leng á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Eiweiß 25 g