Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Leng
Gewürze & Kräuter
- 4 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Fisch
- 4 Fischfilet(s) , Lengfischfilets (à 150 g)
Milchprodukte
- 80 g Butter
- 100 g Käse , junger Gouda
Arbeitsschritte für Leng
- Fischfilets waschen und trocken tupfen.
- Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
- Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
- Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
- Den Käse über die Fischfilets geben und weitere 5 Minuten braten.
Nährwerte für Leng á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 25 g