Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3
3
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Low Carb Gnocchi
Grundzutaten
- 350 g Magerquark
- 2 Ei(er)
- 50 g Guarkernmehl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 5 EL geriebener Parmesan
Milchprodukte
- 2 EL Kräuterbutter
Gewürze & Kräuter
- 1 Hand Salbeiblätter
Gemüse & Obst
- 1/4 Zucchini(s) gerieben
Arbeitsschritte für Low Carb Gnocchi
- Magerquark und Eier in einer großen Schüssel verrühren.
- Das Guarkernmehl zugeben und gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die geriebene Zucchini unterrühren.
- Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die Salbeiblätter waschen und trockentupfen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter darin knusprig braten.
- In einer anderen Pfanne die Kräuterbutter erhitzen.
- Aus dem Teig kleine Gnocchi formen und in kochendem Wasser ca. 2-3 Minuten gar ziehen lassen.
- Die Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und in der Kräuterbutter schwenken.
- Mit geriebenem Parmesan und knusprigen Salbeiblättern servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Low Carb Gnocchi á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 10 g