Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
3
Mahlzeit
Abendessen
Art
Hauptgericht
50 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Low Carb Rindfleisch Pizza

Gewürze & Kräuter

  • Oregano
  • Meersalz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 1 Dose Tomate(n)

Fleisch

  • 650 g Schweinefleisch aus der Oberschale
  • 25 g Schinken

Milchprodukte

  • 125 g Mozzarella

Arbeitsschritte für Low Carb Rindfleisch Pizza

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  3. Die Tomaten aus der Dose in einem Topf erhitzen und mit Oregano, Meersalz und Pfeffer würzen.
  4. Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  5. Eine Pizzaform mit Backpapier auslegen und das Rindfleisch darauf verteilen.
  6. Die Tomatensauce darüber gießen und den Mozzarella darauf verteilen.
  7. Den Schinken klein schneiden und auf der Pizza verteilen.
  8. Die Pizza ca. 15-20 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.

Nährwerte für Low Carb Rindfleisch Pizza á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Fett 8 g
  • Eiweiß 16 g

Rezept von

Micha

"Tipp: Für eine knusprigere Kruste kann man das Rindfleisch vor dem Belegen der Pizza kurz im Ofen vorbacken."