Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3
3
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
50 Bewertungen Danke
Zutaten für Low Carb Rindfleisch Pizza
Gewürze & Kräuter
- Oregano
- Meersalz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Dose Tomate(n)
Fleisch
- 650 g Schweinefleisch aus der Oberschale
- 25 g Schinken
Milchprodukte
- 125 g Mozzarella
Arbeitsschritte für Low Carb Rindfleisch Pizza
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
- Die Tomaten aus der Dose in einem Topf erhitzen und mit Oregano, Meersalz und Pfeffer würzen.
- Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
- Eine Pizzaform mit Backpapier auslegen und das Rindfleisch darauf verteilen.
- Die Tomatensauce darüber gießen und den Mozzarella darauf verteilen.
- Den Schinken klein schneiden und auf der Pizza verteilen.
- Die Pizza ca. 15-20 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
Nährwerte für Low Carb Rindfleisch Pizza á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Kohlenhydrate 3 g
- Fett 8 g
- Eiweiß 16 g
Rezept von
![](https://www.kochbuch.de/rezeptbilder/foto-von-micha-150x150.webp)
Micha
"Tipp: Für eine knusprigere Kruste kann man das Rindfleisch vor dem Belegen der Pizza kurz im Ofen vorbacken."