Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Leicht
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Low Carb Ruccola Pizza
Grundzutaten
- 1 TL Tomatenmark
Fleisch
- 3 Scheibe Hähnchenbrust-Aufschnitt
Milchprodukte
- 1 EL Frischkäse
- 100 g geriebener Käse
- 250 g Skyr
- 3 Ei(er)
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Pizzakräuter
- Pfeffer
- Salz
Gemüse & Obst
- 2 Hand Rucola
- 2 Tomate(n)
weitere Zutaten
- 4 EL Tomatensoße
Arbeitsschritte für Low Carb Ruccola Pizza
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Skyr, geriebenen Käse, Eier, Pizzakräuter und Salz in einer Schüssel vermischen.
- Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
- Backe die Mischung 15 Minuten im Ofen.
- Tomatensauce, Frischkäse, Tomatenmark, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Die Mischung auf dem gebackenen Skyr verteilen.
- Belege die Pizza mit Hähnchenbrustfilet, Tomaten und Rucola.
- Pizza mit Pizzakräutern bestreuen.
- Backe die Pizza noch 10-15 Minuten im Ofen.
- Serviere die Pizza heiß.
Nährwerte für Low Carb Ruccola Pizza á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 3 g
- Fett 7 g
Rezept von
Micha
"Für eine knusprige Kruste empfehle ich, das Backblech vor dem Auftragen der Skyr-Mischung im Ofen vorzuheizen."