Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
550 Gramm
550 Gramm
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
39 Bewertungen Danke
Zutaten für Macadamia Ricotta Ravioli
Grundzutaten
- 240 ml Wasser
- 270 g Macadamianüsse
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Salz
Arbeitsschritte für Macadamia Ricotta Ravioli
- Die Macadamianüsse in einer Schüssel mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. (Zubereitungszeit: 10 Minuten + Einweichzeit)
- Die Nüsse abtropfen lassen und mit einer Prise Salz und 240 ml Wasser im Mixer cremig pürieren. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Ricotta, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Thymian zu den pürierten Macadamianüssen geben und gut vermischen. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
- Den Ravioli-Teig ausrollen und kleine Kreise ausstechen. Auf jeden Kreis einen Teelöffel der Füllung geben und die Ravioli verschließen. (Zubereitungszeit: 20 Minuten)
- Die Ravioli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. (Kochzeit: 5 Minuten)
Nährwerte für Macadamia Ricotta Ravioli á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Kohlenhydrate 15 g
- Fett 20 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von
Sandro
"Ein Tipp für die Zubereitung von selbstgemachtem Ravioli: Die Nüsse für die Füllung am besten über Nacht einweichen, um eine cremige Konsistenz zu erreichen."