Zubereitungszeit
60 Min.
60 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
8 Portionen
8 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Mais-Paprika-Chili
Grundzutaten
- 0,25 l Rinderbrühe
- 1 Schuss Pflanzenöl
- 1 TL Salz
- 1 kg Rinderhackfleisch
Gemüse & Obst
- 1 Dose Mais, á 400 g
- 1 Dose Tomate(n), gehackt, á 850 g
- 2 Paprika rot
- 2 Zwiebel(n)
weitere Zutaten
- 2 Dose Kidneybohnen, á 400 g
Arbeitsschritte für Mais-Paprika-Chili
- Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen und das Rinderhackfleisch darin braun und krümelig anbraten.
- Zwiebeln und Paprika zugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
- Die gehackten Tomaten, Kidneybohnen und Mais dazugeben und gut umrühren.
- Rindsuppe und Salz hinzufügen und gut umrühren.
- Das Chili 30-40 Minuten köcheln lassen, bis es dick und scharf ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Nährwerte für Mais-Paprika-Chili á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von

Majid
"Für eine extra scharfe Note, füge eine gehackte Jalapeño-Paprika hinzu."