Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Beilage
Beilage
25 Bewertungen Danke
Zutaten für Cremige Polenta
Grundzutaten
- 1 TL Butter, für die Pfanne
- 1 EL Butter, zum Bestreichen
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 100 g Erbsen
- 2 Karotten, mittelgroß
- 2 EL Olivenöl
weitere Zutaten
- 300 g Polenta, Maisgrieß
- 1 l Gemüsebrühe
Arbeitsschritte für Cremige Polenta
- Wasser mit Salz zum kochen bringen.
- Den Maisgrieß einrühren.
- Das Ganze aufkochen, Hitze zurück nehmen und 15 Minuten garen.
- Den geriebenen Parmesan und die Butter unterrühren-
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte für Cremige Polenta á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 33 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von

Micha
"Für eine extra cremige Konsistenz, die Polenta nach dem Kochen noch für 5 Minuten auf niedriger Hitze ziehen lassen."