Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
45 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Mango-Chutney-Wrap

Grundzutaten

  • Tortilla(s)-Wrap(s) (Ø 28 cm)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • Curry

Gemüse & Obst

  • Mango(s)
  • Lollo rosso
  • Rucola

Fleisch

  • Hühnerfilets (je 120 g)

Milchprodukte

  • Mayonnaise (25 % Fett)

weitere Zutaten

  • Mangochutney

Arbeitsschritte für Mango-Chutney-Wrap

  1. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin braten, bis sie gar sind.
  3. Tortilla-Wraps kurz in der Pfanne oder in der Mikrowelle erhitzen.
  4. Mayonnaise und Mango-Chutney verrühren und auf den Tortilla-Wraps verteilen.
  5. Lollo Rosso und Rucola waschen und klein schneiden. Mango schälen und klein schneiden.
  6. Die Hähnchenstücke auf den Tortilla-Wraps verteilen, dann das Gemüse und die Mango darauf legen.
  7. Wraps aufrollen und servieren.

Nährwerte für Mango-Chutney-Wrap á 100 g

  • Kalorien 220 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 12 g

Rezept von

Steffi

"Für eine fruchtige Note im Wrap empfehle ich, das Mangochutney selbst zu machen und dabei etwas frischen Ingwer hinzuzufügen."