Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
45 Bewertungen Danke
Zutaten für Mango-Chutney-Wrap
Grundzutaten
- Tortilla(s)-Wrap(s) (Ø 28 cm)
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- Curry
Gemüse & Obst
- Mango(s)
- Lollo rosso
- Rucola
Fleisch
- Hühnerfilets (je 120 g)
Milchprodukte
- Mayonnaise (25 % Fett)
weitere Zutaten
- Mangochutney
Arbeitsschritte für Mango-Chutney-Wrap
- Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin braten, bis sie gar sind.
- Tortilla-Wraps kurz in der Pfanne oder in der Mikrowelle erhitzen.
- Mayonnaise und Mango-Chutney verrühren und auf den Tortilla-Wraps verteilen.
- Lollo Rosso und Rucola waschen und klein schneiden. Mango schälen und klein schneiden.
- Die Hähnchenstücke auf den Tortilla-Wraps verteilen, dann das Gemüse und die Mango darauf legen.
- Wraps aufrollen und servieren.
Nährwerte für Mango-Chutney-Wrap á 100 g
- Kalorien 220 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 12 g
Rezept von

Steffi
"Für eine fruchtige Note im Wrap empfehle ich, das Mangochutney selbst zu machen und dabei etwas frischen Ingwer hinzuzufügen."