Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
6 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Mango Lassie

Grundzutaten

  • 2 EL Zitronensaft

Gemüse & Obst

  • 1 Mango(s)

Milchprodukte

  • 250 g Naturjoghurt
  • 150 ml Milch

Arbeitsschritte für Mango Lassie

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Gib die Mangostücke zusammen mit dem Zitronensaft in einen Mixer und püriere alles zu einer glatten Masse.
  3. Gib den Naturjoghurt dazu und mixe alles noch einmal gut durch.
  4. Die Milch langsam in den Mixer gießen und nochmals gut mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  5. Probiere die Mango Lassie und füge eventuell noch etwas Zitronensaft hinzu, um den Geschmack abzurunden.
  6. Die Mango Lassie in Gläser füllen und kalt servieren. Nach Belieben mit etwas frischer Minze oder Zimt garnieren. Guten Appetit!

Nährwerte für Mango Lassie á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Fett 0,5 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 4 g