Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
6 Bewertungen Danke
Zutaten für Mango Lassie
Grundzutaten
- 2 EL Zitronensaft
Gemüse & Obst
- 1 Mango(s)
Milchprodukte
- 250 g Naturjoghurt
- 150 ml Milch
Arbeitsschritte für Mango Lassie
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Gib die Mangostücke zusammen mit dem Zitronensaft in einen Mixer und püriere alles zu einer glatten Masse.
- Gib den Naturjoghurt dazu und mixe alles noch einmal gut durch.
- Die Milch langsam in den Mixer gießen und nochmals gut mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Probiere die Mango Lassie und füge eventuell noch etwas Zitronensaft hinzu, um den Geschmack abzurunden.
- Die Mango Lassie in Gläser füllen und kalt servieren. Nach Belieben mit etwas frischer Minze oder Zimt garnieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Mango Lassie á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Fett 0,5 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 4 g