Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
18 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Mangolassi

Gemüse & Obst

  • 2 reife Mango(s)

Milchprodukte

  • 400 g Joghurt (3,5 % Fett)

weitere Zutaten

  • 1 EL Honig
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Arbeitsschritte für Mangolassi

  1. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Gib die Mangostücke in einen Mixer und püriere sie zu einer glatten Masse.
  3. Joghurt, Honig und Zitronensaft dazugeben und gut mixen.
  4. Probiere den Mangolassi und füge gegebenenfalls mehr Honig oder Zitronensaft hinzu, um den Geschmack anzupassen.
  5. Den Mangolassi in Gläser füllen und kalt servieren. Nach Belieben kannst du ihn mit einigen Mangostücken oder Minzeblättern garnieren. Viel Spaß mit deinem erfrischenden Mangolassi!

Nährwerte für Mangolassi á 100 g

  • Kalorien 80 kcal
  • Fett 2,5 g
  • Kohlenhydrate 11 g
  • Eiweiß 4 g