Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Mangolassi
Gemüse & Obst
- 2 reife Mango(s)
Milchprodukte
- 400 g Joghurt (3,5 % Fett)
weitere Zutaten
- 1 EL Honig
- 1 Spritzer Zitronensaft
Arbeitsschritte für Mangolassi
- Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Gib die Mangostücke in einen Mixer und püriere sie zu einer glatten Masse.
- Joghurt, Honig und Zitronensaft dazugeben und gut mixen.
- Probiere den Mangolassi und füge gegebenenfalls mehr Honig oder Zitronensaft hinzu, um den Geschmack anzupassen.
- Den Mangolassi in Gläser füllen und kalt servieren. Nach Belieben kannst du ihn mit einigen Mangostücken oder Minzeblättern garnieren. Viel Spaß mit deinem erfrischenden Mangolassi!
Nährwerte für Mangolassi á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 2,5 g
- Kohlenhydrate 11 g
- Eiweiß 4 g