Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Vegetarisch
14 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Mangold Gemüse Pfanne

Grundzutaten

  • 1 Schalotte
  • 1 EL Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zitronensaft

Gemüse & Obst

  • 300 g Mangold
  • 20 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Knoblauchzehe

Arbeitsschritte für Mangold Gemüse Pfanne

  1. Schalotte schälen und fein würfeln.
  2. Krautstiel waschen und in Streifen schneiden.
  3. Getrocknete Tomaten in einer Pfanne in Öl anbraten.
  4. Schalottenwürfel dazugeben und kurz mitdünsten.
  5. Krautstielstreifen dazugeben und kurz mitdünsten.
  6. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
  7. Kurz aufkochen lassen und servieren.

Nährwerte für Mangold Gemüse Pfanne á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Fett 4,5 g
  • Kohlenhydrate 5,5 g
  • Eiweiß 2,5 g

Rezept von

Benni

"Für eine extra Geschmacksnote können Sie noch geröstete Pinienkerne über die Gemüsepfanne streuen."