Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
14 Bewertungen Danke
Zutaten für Mangold Gemüse Pfanne
Grundzutaten
- 1 Schalotte
- 1 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- Salz, Pfeffer
- etwas Zitronensaft
Gemüse & Obst
- 300 g Mangold
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Knoblauchzehe
Arbeitsschritte für Mangold Gemüse Pfanne
- Schalotte schälen und fein würfeln.
- Krautstiel waschen und in Streifen schneiden.
- Getrocknete Tomaten in einer Pfanne in Öl anbraten.
- Schalottenwürfel dazugeben und kurz mitdünsten.
- Krautstielstreifen dazugeben und kurz mitdünsten.
- Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
- Kurz aufkochen lassen und servieren.
Nährwerte für Mangold Gemüse Pfanne á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Fett 4,5 g
- Kohlenhydrate 5,5 g
- Eiweiß 2,5 g
Rezept von

Benni
"Für eine extra Geschmacksnote können Sie noch geröstete Pinienkerne über die Gemüsepfanne streuen."