Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6
Mahlzeit
Snack
Art
Getränke.
32 Bewertungen
3,9
Danke

Zutaten für Maracujasaftschorle

Grundzutaten

  • 300 ml Wasser
  • 150 g Zucker
  • Eiswürfel
  • Mineralwasser

Gewürze & Kräuter

  • 3 Zweig Minze

Gemüse & Obst

  • 15 Maracuja(s)
  • 3 Maracuja(s)

Arbeitsschritte für Maracujasaftschorle

  1. Die 15 Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
  2. Das Fruchtfleisch in einen Mixer geben und mit 300 ml Wasser pürieren.
  3. Die Mischung durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
  4. Zucker zur Maracujamasse geben und gut verrühren.
  5. Die Maracujamischung in ein Glas geben und mit Eiswürfeln auffüllen.
  6. Mit Mineralwasser auffüllen und mit einer Passionsfrucht und Minze garnieren.

Nährwerte für Maracujasaftschorle á 100 g

  • Kalorien 50 kcal
  • Kohlenhydrate 12 g

Rezept von

Sandro

"Für eine fruchtige Erfrischung mit einem Hauch von Minze einfach das Maracuja-Fruchtfleisch pürieren, mit Zucker süßen und mit Mineralwasser aufgießen."