Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Getränke.
Getränke.
34 Bewertungen Danke
Zutaten für Maracujasaftschorle
Grundzutaten
- 300 ml Wasser
- 150 g Zucker
- Eiswürfel
- Mineralwasser
Gewürze & Kräuter
- 3 Zweig Minze
Gemüse & Obst
- 15 Maracuja(s)
- 3 Maracuja(s)
Arbeitsschritte für Maracujasaftschorle
- Die 15 Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
- Das Fruchtfleisch in einen Mixer geben und mit 300 ml Wasser pürieren.
- Die Mischung durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
- Zucker zur Maracujamasse geben und gut verrühren.
- Die Maracujamischung in ein Glas geben und mit Eiswürfeln auffüllen.
- Mit Mineralwasser auffüllen und mit einer Passionsfrucht und Minze garnieren.
Nährwerte für Maracujasaftschorle á 100 g
- Kalorien 50 kcal
- Kohlenhydrate 12 g
Rezept von
Sandro
"Für eine fruchtige Erfrischung mit einem Hauch von Minze einfach das Maracuja-Fruchtfleisch pürieren, mit Zucker süßen und mit Mineralwasser aufgießen."